Atelier de cuisine japonaise de saison

16 novembre 2024

Chères et chers membres du Cercle Suisse-Japon,

Nous sommes ravis de vous inviter à notre prochain événement : un Atelier de Cuisine Japonaise de Saison. Venez partager un moment convivial et découvrir les saveurs de l’automne japonais !

Atelier

Type d’Atelier : 

Ce n’est pas un cours traditionnel de cuisine. Nous cuisinerons ensemble, en répartissant les tâches, accompagnés par Sylvain et Tchié.

    Menu d’Automne :

      • Kuri-gohan (riz aux marrons) 🌰
      • Ton-jiru (soupe miso au porc ou végétarien, légumes de saison)
      • Kinpira gobō (bardane, également cultivée chez nous !)
      • Douceurs japonaises
      • Initiation à la préparation des Hoshi gaki (kakis séchés), à terminer chez soi!

    Transport

      • Stationnement : Des places de parc sont disponibles à la cabane.
      • Accès en Transport Public : Depuis la gare d’Etoy, bus jusqu’à Buchillon Grands Bois, puis marche de 5 à 10 minutes. Accueil à la gare sur demande possible.

    Informations pratiques

    L’atelier de cuisine est désormais complet.

    Merci pour votre intérêt et votre compréhension.

      • À apporter : Un tablier et votre bol pour le riz.
      • Nombre de Participants : Limité à 10 personnes.
      • Délais d’Inscription : Jusqu’au mercredi 13 novembre.
      • Coûts :
        • CHF 25.– pour les membres du CSJ
        • CHF 35.– pour les non-membres.
        • Gratuit pour les enfants jusqu’à 12 ans.

    Informations de paiement

    Effectuez le paiement, puis envoyez un mail de notification de paiement à l’adresse suivante afin de confirmer l’inscription : comite@cerclesuissejapon.ch

     

    Cercle Suisse Japon 17-721689-5
    IBAN CH55 0900 0000 1772 1689 5
    BIC POFICHBEXXX
    Code postal 1164 Buchillon

    Nous espérons vous voir nombreux à cet atelier pour partager un moment gourmand et chaleureux !

    Avec nos meilleures salutations, Le Comité du Cercle Suisse-Japon